Чурчхела производство

Сложно найти человека, который не пробовал чурчхелу. В составе настоящей чурчхелы должны быть орешки (грецкие, фундук, миндаль, ядра персика или же абрикоса, временами изюм), сок (виноградный, гранатовый, яблочный) и мука (пшеничная или же кукурузная). Допускается присутствие лимонной кислоты (calorizator). Присутствие сахара беседует о том, собственно что при производстве были нарушены технологии. Чурчхела – питательный продукт, дающий приток энергии на длительное время, в следствие этого имеет возможность работать безупречным перекусом на работе или же в путешествии. Чурчхела считается высококалорийным продуктом, в следствие этого заниматься ею не идет по стопам тем, кто наблюдает за весом. Орешки и соки имеют все шансы спровоцировать появление аллергических реакций. Чурчхелу изготовляют во множества областях Кавказа, в следствие этого у всякой – своё поэтическое заглавие. Абхазская, грузинская, гурийская, имеретинская, лечхумская, картлийская, кахетинская, мингрельская или же рачинская выделяются цветом и наружным обликом. Способы Чурчхелы производства практически идентичны, включают в себя несколько этапов.